Вход
Я совершал здесь покупки ранее и регистрировался.
Регистрация
Я хочу зарегистрироваться как новый пользователь
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке:*
+7 (861) 201-88-01
Заказать звонок
Введите слово для поиска

Новинка ЛДСП

04.09.2019
Новинка ЛДСП
ИСТОРИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
ОАО «Речицадрев» – одно из старейших предприятий Республики Беларусь, которому в 2019 году исполнилось 115 лет. А началась наша история еще в конце 19 века.
В период с 1902-1903 гг. функционировал паровой лесопильный завод. По данным Центрального государственного исторического архива Белорусской ССР лесопильный завод в 1904 году был переоборудован в фанерный. К концу этого же года произведена первая фанера...
Именно поэтому 1904 год считается стартом истории успеха ОАО «Речицадрев».
ЛДСП применяются при производстве корпусной и офисной мебели, мебельных гарнитуров для дома, изготовлении полок, стеллажей, перегородок, упаковки, временных ограждений, а также используются для декоративных целей и отделки, благодаря оригинальной текстуре поверхности. Качество, экологичность, презентабельный внешний вид, долговечность, большой выбор цветовой гаммы и достойные цены – вот почему ламинированные древесно-стружечные плиты стали основным материалом для производства мебели. Помимо широкой палитры цветов, продукция представлена в разных вариантах декора.      Доля экспортных поставок достигает 85%.



Речицкая фанера – это известная продукция, ставшая уже брендом на отечественном рынке. Ее основное качество – высокая прочность. Поэтому выпускаемая продукция широко применяется в строительстве, при производстве мебели, в автомобиле- и вагоностроении, в других производствах, где прочность играет определяющую роль. Это способствует и устойчивому спросу на внутреннем и внешнем рынках. Германия, Польша, Азиатский регион, Венгрия, Румыния, страны Балтии – здесь знают и ценят фанеру речичан.

Наши партнеры
ламарти
скат
артика
аделькрайс
кроношпан
хефеле
фаб
вольпато