Вход
Я совершал здесь покупки ранее и регистрировался.
Регистрация
Я хочу зарегистрироваться как новый пользователь
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке:*
+7 (861) 201-88-01
Заказать звонок
Введите слово для поиска

ПЛИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ SM ART

12.12.2018
ПЛИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ SM ART

Производство декоративной панели от компании SM ART.

Это меламиновые и ламинированные панели с очень высокими техническими и эстетическими характеристиками благодаря технологиям последнего поколения и тщательному изучению всех используемых материалов. Инвестируя в сырье и оборудование, компания предлагает нам, новые и революционные украшения и отделки, такие как ламинат с синхронизированными порами, которые впервые представлены на рынке.

CLUB Synchro

Клуб - это пятая сущность деревянных бревен. Отделка с точными порами и разной степенью непрозрачности придает теплоту реализации. Дизайн мягко чередует планки разных размеров и форм. Деревенский дизайн выполнен элегантно с помощью пропорциональных прыжков цвета. Станьте частью нашего Клуба! 
Следуя философииМинимум 1. Сегодня. для каждого декоративного элемента у нас есть 3 панели MELAMINIC, ламинат HPL в регистре и три высоты кромки ABS.

MANHATTAN Synchro

Меламин + HPL + ABS крайЭлегантный и экстремальный это Манхэттен. Его три тонких уровня непрозрачности дают тактильные и визуальные ощущения. 
Сладкий и глубокий конец «копает» поверхность, заставляя панель оживать. Коллекция состоит из шести декоров, которые подойдут к любому оттенку вашей мебели. 
Следуя философииМинимум 1. Сегодня. для каждого украшения у нас есть 3 панели MELAMINIC толщины, ламинат HPL и две высоты кромки ABS.
RIO
Меламин + HPL + Компактный HPL + кромка ABS
Каменный в форме времени, Рио теперь представляет себя во всей своей красе. Декор состоит из тонких элементов, которые смешиваются с различной плотностью в зависимости от площади, придавая дизайну глубину. Оттенки также однородны, но имеют характер. Текстура с ее прикосновением обогащает готовый продукт. Rio - чрезвычайно универсальная коллекция, которая может использоваться в различных приложениях, как вертикальных, так и горизонтальных, всегда способных улучшить компонент. 
Следуя философииМинимум 1. Сегодня. для каждой декоративной панели у нас есть 3 панели MELAMINIC толщины, ламинат HPL и три высоты кромки ABS. 
Наши партнеры
ед
рехфу
грандис
Скиф
ламарти
скат
артика
аделькрайс