Вход
Я совершал здесь покупки ранее и регистрировался.
Регистрация
Я хочу зарегистрироваться как новый пользователь
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке:*
+7 (861) 201-88-01
Заказать звонок
Введите слово для поиска

Наполнение для шкафов-купе Virno Style

08.05.2018
Наполнение для шкафов-купе Virno Style
Для того, чтобы правильно организовать внутренне пространство шкафа-купе, неплохо бы знать, что вообще туда можно поставить. Чаще всего набор состоит из нескольких полок, отделения под плечики для одежды. Могут быть еще выдвижные ящики. Это самые распространенные виды начинки, но далеко не единственные. Есть еще специальные вешалки для брюк (брючницы), юбок (юбочницы), держатели для ремней и галстуков, специальные полки под обувь (обувницы). Причем они могут быть стационарными и выдвижными. Они позволяют более компактно разместить одежду  определенного типа и она всегда находится в отведенном месте. Если говорить о практичности, а не о дизайне то, практичное решение – установка пантографа, который помогает без проблем достать одежду, размещенную сверху, людям низкого роста или же людям с ограниченными способностями.
Еще одна прекрасная задумка –  выдвижные вертикальные ящики, в которых можно повесить ремни, галстуки и платки. Такой ящик занимает мало места, а благодаря тому, что его можно полностью выдвинуть, модуль вполне подходит даже для очень узкого шкафа-купе.  Еще один способ хранения галстуков и ремней  это - выдвижной ящик, разбитый перегородками на небольшие квадраты от Virno Style.
Поскольку в шкаф-купе укладываются на хранение вещи, не поместившиеся в других помещениях, наполнение может быть самым разным. Например, можно предусмотреть размещение откидной гладильной доски, так же от компании HAFELE.
Выбирая наполнение для своего шкафа- купе, Вы делаете свою жизнь комфортнее .
Наши партнеры
ед
рехфу
грандис
Скиф
ламарти
скат
артика
аделькрайс